Какой-то сказочный рассвет

Галина Мешковская
Да, то был сказочный рассвет!
И я стояла в изумлении
И вовсе не могла понять:
Ведь начиналось дня рождение,
А ночь не хочет отступать!
И вызывая восхищение,
Меж серых туч плыла луна,
Каким-то сказочным свечением
Была гора озарена.
Вся неожиданность природы!
Какой-то сказочный рассвет!
Лавина туч и дня рождение.
И лился золотистый свет!




Фото автора. Именно таким я увидела этот рассвет.