Духовность скреп!!!

Олег Никул
От поедания маразмов , не искривляем больше рта ,
никто не видел в бездуховность , столь  оголтелого спурта .
Смакуя послевкусье бреда , исходим дружно на говно ,
до будущности мирозданья , нам откровенно все равно .
В такт православным завываньям , покорно гривою тряся ,
за что ? Неведомо у Бога , все время милости прося .
Наморщив лоб на укоризну , каштаны тащим из огня ,
без потрясений не проходит , с недавних пор у нас ни дня !!!
#Никул