***

Наталья Мазур 2
Высыпали  в  небе звёзды  на параде,
С  высоты небесной  в золотом  наряде.
На земле метели    намели    сугробы,
И ходил охотно   дед мороз суровый.
В ночку новогоднюю он нашёл забаву,
Ветками еловыми потрещал  на славу.
Кружевами дивными разукрасил окна,
Искрами  волшебными засверкали стёкла
 Лес заснеженный сиял ,приготовясь  к встрече,
Сказочным казалось всё в новогодний  вечер.