Мысль

Галина Мешковская
Мысль несётся стремительно,
Пытаясь добраться до всех
В одной дурной виден умысел,
В другой обозначен успех .
Одна- совершенна, прекрасна,
Другая -по сути ужасна.
Но мысль никогда не узнает
О том, что она не годится.
Да и зачем это знать ей?
Ей главное - лишь бы родиться.