Стремятся к сексу

Анатолий Клетёнкин
Л ю б о в ь
          С е г о д н я,
                не Л ю б о в ь
О  н  а,
     С к о р е й(всего),
                Р а с п у щ е н н о с т ь
о,С к о л ь к о(горя!)
                в Н е й
                и Б  о  л  ь
как в Р а н е(той),
                Д о л г о
                Г н и ю щ а я

С т р е м я т с я
           к С е к с у,
                с М а л о л е т с т в а
с Г  у  б,
        не О б с о х л о
                М  о  л  о  к  о
и вместо И  г  р,
              П р о с т о г о
                Д  е  т  с  т  в  а-
и Н а р к о т и ш к о,
                и П  и  в  к  о

из Ж  и  л(уходят),
                Р  а  н  о
                С  и  л  ы;
А б о р т ы...
             Д е т я м
                путь З а к р ы т,
а коль Р о ж а ю т,
                То-
                Д  е  б  и  л  л  ы
и в Ж и з н и(той),
                С п л о ш н о й
                Г а м б и т.