Венец судьбы

Евгений Балашов 66
Сударыня! Не в этом дело,
Когда наступит мой конец.
А суть-звезда уж отгорела….
И у судьбы иной венец.

Играя грустными словами,
Я проникаю в край души.
И вместе с вами я страдаю,
От этой страсти таешь ты...

С последней капелькой надежды –
Во тьме сплошной на свет идешь….
Сударыня, прошу прощения –
Лишь этой капелькой живешь.

                12.06.2019