Обласканные ветром

Александр Балтун
черты лица, обласканные  ветром
девушка,  перевёрнутая  страница
тело в тень уходит метр за метром
а назвалась вроде как императрица

черты лица, побитые ветром
тело - перевёрнутая страница
в тень уходит метр за метром
а всё туда же императрица..