***

Александр Габитов
Эталон красоты это ты!
Ты вообще красивей красоты!
И все сны и мечты это ты!
Идеальны твои все черты!
Можно тысячу слов написать!
Их не хватит тебя описать!
Ты как солнце, гроза,  тёплый вечер!
Лишь дурак не мечтает о встрече!!!