Не ставьте точек

Али Зурабов
Живите не спеша, без заморочек...
Живите, ставьте запятые
     и многоточия пишите в книге судеб...
Но я прошу Вас, не нужно ставить точек,
Ведь жизнь течет, и в этой книге будет,
        еще не мало интересных строчек!

            10.12.19