Ангел песнь Ему поёт

Тамара Бурдуковская 2
Самый чудный, самый зимний,
Божий Праздник в январе,
В сумерках сверкает синих
В снежной сказочной поре!

Пишет в небе поздравленья,
К нам приходит волшебство,
Всех желаний исполненье
Дарит миру  Рождество.

В Ночь от  звёздочки  бессонной
Всюду льётся тайный свет,
Звон в тумане колокольный
Шлёт родной земле привет.

И святой Христос - младенец
Счастье в жизнь, любя,  вдохнёт,
Божий Сын нам драгоценен,
Ангел песнь ему поёт…