Если Вы решили точно...

Игорь Плохов
Если Вы решили точно –
удавиться и не жить,
вы уже мертвец заочно,
значит, можно не спешить.

Не спешить готовить пе;тлю,
всё прикинуть, рассчитать,
а потом уже не медлить
и скорее помирать!

Для начала нужно с тактом
подготовить всю родню:
мать, отца, жену и брата
к заключительному дню.

Подготовить всех на службе,
всё начальнику простить,
и товарищей по дружбе
в ресторане угостить.

Порыдать в зелёной роще,
посчитав свои года,
и идти мириться с тёщей
перед смертью навсегда!