Лекарство от Дураков..

Анатолий Раменский
Я, никогда, звездой не буду,
Плохая рифма у звезды!
Я, верю в Бога, верю в Чудо,
Не верю, в "райские сады"!
И обмануть, меня, не просто,
Не надо, "Рай", мне обещать!
Не будет, здесь, в России роста,
Пока, Народ будет, - Молчать!
Пусть, царь Горох, сидит на Царстве,
Мы победим, - Наверняка!
От дураков, - Одно лекарство,
В лице, - Ивана-Дурака!