Ты моя планета во вселенной

Дмитрий Сидоров 29
Ты моя планета во вселенной.
Вечность я искал тебя.
В этих строках много многоточий
Подбираю для тебя слова.

Ты мой лучик солнца в хмуром небе,
Ты восход, моя зоря.
Не найти мне слов таких прекрасных,
Чтобы описать тебя .

Подойду к тебе, скажу я тихо, тихо
Что ты лучше всех на свете у меня.
Нежно обниму тебя за плечи,
Поцелую в губы трепетно дыша.

Счастьем ты наполнила мне душу,
Все смотрю любуясь на тебя.
Лишь сейчас я только понял,
Нас с тобой свела судьба.