Строчки для нашей гостиной

Галина Угрюмова 2
Содружество - основа  всех основ,
в котором счастье - доброе общение.
Где мы,  плетя венки из тихих слов,
на суд выносим все свои творения.
Читаем просто,  чуточку волнуясь,
но верим - понимание найдём.
Поэзией друзей интересуясь,
в гостиной  чудный климат создаём.
Звучит здесь эхо  стихотворных  фраз,
как отголосок всех сердечных мук.
Душевность эта так сближает нас,
что образует дружбы  солнце - круг.
Пусть путано,  порой  почти без смысла
нам взгляд на что-то кто-то преподнёс.
Текут,  строкой,  как речкой,  наши мысли,
в которых есть ответ и есть вопрос.
Мы здесь внимание к творениям лелеем,
ведь дорога нам каждая строка.
Я поздравляю всех нас с юбилеем
(пусть юбилей наш небольшой пока)!