Камасутра

Катя Кэтт Матвеева
Твои руки изранены мной, исцарапаны нежно,
Я себя отдавала без жалости и без любви.
Позволяла срывать с себя стыд, поцелуи, одежду,
Разрешила себя истязать и кусать до крови.

А сегодня, под утро, я видела блики неона,
И над крышами звезды, сливались с прозрачной зарей,
Я держалась, с другой стороны, за перила балкона,
Было страшно противно за всё, что ты сделал со мной.

Ты стоял и смотрел, как над пропастью я задрожала,
Двадцать первый этаж, высота, один шаг и я в ней,
Я ловила твой взгляд, меня будто пронзали кинжалы,
Восходящее солнце играло театр теней.

Твои сильные руки, прижали к себе мои плечи,
Твои теплые губы, уткнулись мне в пряди волос.
Та минута вдвоём, показалась тогда бесконечной.
Эта лучшая поза, из всех существующих поз.

Это лучшее чувство из всех, что бывают под утро,
Чувство нужности той, что не каждый готов подарить,
Изучив за всю ночь с моим телом азы Камасутры,
Лишь за эту минуту, готова её повторить.