Жизнь даёт мне...

Александр Осин
Жизнь даёт мне ещё один шанс
Для работы с ошибками.
И не зная покоя, судьбы дилижанс
Вновь несётся по рытвинам.

Кони скачут в рассветную даль,
Сыпля искры копытами.
А в пыли придорожной
таится скрижаль,
Словно кем-то забытая...