Сомнительно что всё расписано

Неожиданный Случай Моментович
Я сам себе являюсь адвокатом и судьёй
Сам автор, исполнитель всех поступков и движений
Не знаю, как назвать всю жизнь? Начертанной судьбой?
Если есть предначертанность - то смысл наших рождений?