Танго на льду

Оксана Прислонская
Танцуем танго. Тонкий первый лёд.
Стекло его - стена меж нами?
Или просто все опоры и мечты
Крушатся громко нашими ногами?

Горяч наш танец. Страсти напоказ.
Фрак, платье, роза стиснута зубами.
Звучит привычный полушёпот фраз,
Пугает черным глубина под нами.

Не останавливаться, можно утонуть!
Там в темноте под толщей много смыслов
И чувства могут разом захлестнуть
Для нас, для нынешних, уйти на глубину
немыслимо...