Шекспир бы плакал

Большаков Алексей
Ещё  школьником  видел  сцену:
из  гастронома  выходит  мужик  (счастье),
неся  в  руках  шесть  поллитровок
(в  каждой  руке:  между  мизинцем  и  безымянным,
и  между  средним  и  указательным,  в  подмышках);
одна  из-под  мизинца  вывернулась  и,  упав,  разбилась  (горе);
мужик  погрустил  над  осколками  и,  смирившись  с  потерей,
развёл  прощально  руки. Ещё  две  выпали  из  подмышек  (драма).

Папка 24-4 - 15