Будешь в радости

Надежда Садова
Сколько надо выплакать слёз,
чтоб тоску из души унёс
в глушь лесов ураган-ветер.
Дождь пройдёт и размоет соль,
что в слезах накопилась боль,
хочу  счастье своё встретить…

Пусть и ветер, и дождь пройдёт
мою боль с души унесёт...