Снег-2003

Зиновий Савин
Не во сне,а наяву
Что-то там завыло
Всю зелёную траву
Снегом завалило.

Вот надолго ль во дворе
Это покрывало.
Помню дождик в декабре,
Всякое бывало.

Ну а тут ещё ноябрь
Даже середина
Может спутал календарь
Сроки передвинув.

Снег как-будто бы всерьёз
Начал торопиться
Если б к этому мороз,
Мог бы закрепиться.

2003 г.