В тюрьме...

Лидия Стрельцова
То в парке, то в надежде, то в дерьме,
Нет окон, двери навсегда закрыты,
Самим собой, другими я забытый,
Как часто добровольно я в тюрьме...

То с верой в завтра: с камеры в другою
Я словно в зыбкой невесомости повис,
В реальности отсутствую, совсем прокис,
Зато в надеждах и иллюзиях кайфую...

И в мир закрылась дверь и все прошло,
Я время жизни отдал только голове.
И если в мыслях я и в парке - я нигде...
И - занавес над тем что не произошло...