Пробуждение

Олеся Ветринская
Проснулась совесть слишком поздно, ты ушёл.
Я уже крашусь
В цвет утреннего солнца..
Ты думаешь: ушёл, и не было
Ни слов и ни порывов
Страсти...
прости? Но ведь не все так просто.
Ты память не сотрёшь..
Увы,
Я крашусь в цвет заката
Нашей непродолжительной любви.