Почему обидели спортсменов

Алексей Кошелкин
Мне сосед сказал: - Послушай,
Посмотрел вчера печать –
Почему крадут чинуши,
А спортсменам отвечать?

- Потому же, - я ответил,
Что прошло уж двадцать лет –
Путин лучше всех на свете,
А трудягам жизни нет!