Пришла бы весть ко мне благая

Виктор Антохи
О, как я по тебе страдаю!
О, как я по тебе грущу!
Я дни, как календарь листаю
и встречи я с тобой ищу.

Как трудно душам отдаляться,
как трудно сердце отчуждать.
Я не устану удивляться,
что ты решила всё сломать.

Я о тебе стихи слагаю
и без тебя нет смысла быть.
Пришла бы весть ко мне благая,
что не устала ты любить.

А без любви черствеют лица
и сохнет, как сухарь, душа.
И в жизни некуда стремиться,
когда любови отрешат.
8.12.19г.