без названия - направления

Олеша Единственная-Ольга Едомина
жизнь переигрывает направления,
мешает невезение с везением,
летит, как лебедь, бегает куницей,
ей почему-то дома не сидится.
ну и нашкодничав,
вновь распушит павлиний хвост,
расправит свои плечи в полный рост,
взгрустнёт, поспит,
и вновь летать начнёт -
кто в жизнь попал -
тому вот и везёт.
.
02.11.2016г. 17-50