поэту-Вячеславу Богданову

Александр Кукушкин 2
поэту Вячеславу Богданову

Знайте все!
Таких людей
мало.
По России ходить,
поискать.
Я к нему
пацаном
ещё
малым
приходил
ума
занимать.
Но,года
-это тяжкое бремя.
и,судьба...
-этот плод пожинать.
Перед ним
я бы встал
на колени!
Вот талант!
Мне его
не догнать...
но,он рано ушёл к сожаленью,
не нарушив закон бытия,
свою душу растратив в "мгновенье"
на таких брат,как-ты,и как я.
   10.12.2019г.