Хочешь крылья?

Ирэна Горлова
Хочешь крылья? За чем же стало?
Отрасти и лети скорей.
Я ведь тоже о них мечтала
На исходе весенних дней.

Только, видишь ли, силы духа
Иногда не хватает нам.
Ведь имеет их даже муха,
Да летает совсем не там.

Надо крылья, чтоб стерхом белым
Мог легко в облаках парить.
Ну, не бойся! Будь сильным, смелым,
Чтоб мечту свою покорить.
03.12.2019