Прижмусь к тебе я осторожно

Сергей Лесов
Прижмусь  к  тебе  я  осторожно ,
Хоть  ты  об  этом  не  просил ,
Пусть  Счастье  станет  вдруг  возможным  -
Мне  ожидать  уж  нету  сил  !

Ты  приходил  в  ночных  виденьях
И  вот  теперь  тебя  коснусь ,
Уже  не  сладку  наважденью  -
Тебе ,  любимый , улыбнусь  !

Я  прикоснусь   - сей  миг  священный  -
И  вот  едины  мы  вдвоём ,
И  кажется  во  всей  Вселенной
Мы  Счастья  лучше  не  найдём  !

Прижмусь  к  тебе  я  осторожно ,
Ты  в  Сердце  сам  о  том  просил ,
И  Счастье  стало  вновь  возможным  -
Жить  всем  в  Любви  -  дай  Боже  сил  !