Урок не в прок

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Барсик пуховый -
Сытая морда!
Ходит павлином,
Похожий на лорда.
   Как тебя любит
   Гостям всем раскажет...
   Сходит в лоток -
   Непременно промажет.
Любит гулять
И торчит у окошка.
Устала взывать
Домашняя кошка.
   Вечный вопрос
   И задумчивый взгляд...
   "Когда отвезет
   Нас, хозяюшка В САД?"- 10.12.19.