без названия - летин направление

Олеша Единственная-Ольга Едомина
дорога, как стрела, летит
туда,
куда направлен лук
её всех встреч, разлук,
куда глядят глаза - дорога в никуда,
что скажет голова,
куда ведёт мечта,
дороги простота хозяину верна.
.
30.11.2016г. 17-45