Вот если б-для взрослых! -

Александр Балтун
вот если б родилась я звездой
то светила бы миллиарды лет
все планеты б накрылись пи.дой
а я б ещё долго излучала свет

вот если б родилась я звездой
мирам светила б миллиарды лет
когда бы всё накрылось пи.дой
я бы ещё долго излучала свет