Предательство-самый тяжкий грех

Анри Жданов
О, Господи! Меня предали!
Вчера-позавчера опять:
Мол, -" нечего в их жизнь влезать!"
Мне обе доченьки сказали!

А я не лезу! Они -смысл,
Цель, значимость существованья!
И воздух чистый для дыханья!
И каждого мгновенья мысль!

А десять лет назад:
Жена любимая! Отрада!
Нашла моложе!....Падлу!....Гада!
Оказывается:  " Я не свят!"

Какой святой?! Ведь изощрялся!
Дык, ей баблосы добывал!
Бывало-жизнью рисковал!....
И виноватым оказался!

Потом пошло: предала Лена!
Тайком любя старых друзей;
Твердила, что была моей,
И страсть в веках её нетленна!

Вслед ей - Танюшенька! Лямур!
Любава! Нимфа! Вероломно!.....
Мы ж.....ночь!... до Утра.....неуёмно!
У ней -Серёженька!Тужур!

Затем: Инесса , Катя, Оля!
И-эта! Что-то вспоминаю!
Вы что? С ума сошли все что ли?!
Брак гостевой!.....И посылаю!

А если честно-сам предатель!
Нук вспомни?- Верочка-душа!
В общаге-девок обожатель!
Обход в неделю неспеша!

А слушал ты отца и маму?!
В саду, - что дЕда говорил!?
Мозг отпечатал стенограмму!
За четверть века не забыл!

Ну! Получи! Возворотилось!
За всё при жизни воздалось!
Не обижайся, что пришлось!...
Боль, скорбь обманутых вернулись!