А я все годы сомневался

Анатолий Ляпатинский
А я все годы сомневался,
что не увижу вновь тебя,
и для тебя не открывался
жизнь у тебя была своя.
Быть может так все и осталось,
если б не дал о себе знать,
и наконец мы повстречались
и лишь теперь я смог понять.
Что мог бы улицей пройти
где ты жила все эти годы,
тебя не встретить не найти
в одежде той, прошедшей  моды.
И я был рад, словно мальчишка,
когда мы встретились с тобой,
а тот роман, как в школе книжка
был не дочитан той весной.
А как мне хочется сейчас
тебе сказать как в первый раз,
что  создан мир только для нас,
когда я начал свой рассказ.