Снова тьма...

Александрович Серый
Снова тьма, приближается вечер,
Запах дыма и горечь в устах,
Мне бы снега побольше на плечи,
Но зима притаилась в кустах,

Вместо стужи лишь копоть да сажа,
Грязь и мусор вдоль голой земли,
Не хватает здесь зимних пейзажей,
Неба чистого, дивной зари,

Мне бы солнца добавить немного,
Чтоб печаль растворилась в глазах,
Поваляться на мягких сугробах,
И забыть про тревогу и страх,

Чтоб под шум детворы оголтелой,
Погрузиться в счастливые сны,
И почувствовать всем своим телом,
Приближение тёплой весны...





Аккорды для гитары
C Am Dm7 G7 C7
E Am F Gm