Даруя кладь духовных сил

Александр Тащенко
Даруя кладь духовных сил,
В глаголе жизни мудрых правил
Господь мне путь определил,
Чтоб в том пути Его прославил.
И счастлив я в тот путь идти,
Исполнить божье повеленье.
Пошли же, Господи в пути
Мне веру, мудрость и терпенье.