без названия - автобус

Олеша Единственная-Ольга Едомина
автобус лихо катит в город,
на льде почти не тормозя,
седой зимы уже узоры на ярких красках ноября,
ТЦ, украшенное ёлкой,
зажгутся ночью огоньки,
и торопиться мало толку -
бегут размеренные дни.
идут погоды\непогоды:
то дождь, то снег,
то снегопад,
о, головные как уборы, над вывесками -
не формат...
и шины сменены на зиму,
и купол храме заметен,
ноябрь,
и ярко желтый город
пушистым снегом занесён.
.
13.11.2016г. 15-40