Судьбы

Александр Алексеев 65
СУДЬБЫ.

У Немезис в небе торжество,
Движения Богини непорочны.
Несёт она сосуд стеклянный,
Человеческие  судьбы, к жизни званных.

К святому таинству причастна,
С небес на облака сошла.
Она в любви прекрасна,
Её гордость вне стыда.

Ночь наслажденья и зачатья,
Судьба для каждого дана.
В изнеможении истома,
А человек бокал вина.

Она богиня Судеб,
Приносит тайну бытия.
Не упади погибнуть сможешь,
В безвестной грани дня.

Она освобождает время,
Где Ночь неведомое чудо.
Возносит молитву божества,
Пусть прекрасная, о Человек твоя Судьба.