Киржанову Есемжану

Виталий Веледницкий
Прошу, дорогой Есемжан!
...Не надо опять, в капкан
Не надо и ран, от сабли
Не надо, на те-же грабли...

Включай поскорей, мозги
...Поверь, что Москва - не враги!
Найдем мы выход, вдвоем
...Врага мы накажем, потом!

Вопрос, мне поверь, не простой!
Ты должен приехать домой
(Пройти, хоть любую "запарку"
Сквозь Триумфальную арку...