Давай зажжем с тобой, родная, свечи

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ ЗАЖЖЕМ С ТОБОЙ, РОДНАЯ, СВЕЧИ






Давай зажжем с тобой, родная, свечи
Во имя нашей искренней - любви
Пусть чувства наши длятся, бесконечно
Цветением наполняя вновь - сады


Сады душистые, цветов - волшебных
Что дарят очень сладкий - аромат
И лишь для нас, повторно, раскрывают
Свой бесподобный, праздничный - наряд


Благодарю тебя, что ты со мною рядом :
На все проверки жизни, несмотря
Что мы связали, жизнь свою - любовью
Объединив, счастливые - сердца


Что не сожгли, мосты - великолепия
Достойно, до конца, по ним пройдя
Что отстояли - пламенные чувства
Под ливнями - холодного дождя !!!


Благодарю тебя, что ты не отступила
Бороться за любовь твою, ко мне
Меня навеки вечном, покорила
Счастливым сделав, на большой Земле !!!


Закрыла, своим нежным - одеялом
От ветра ледяного, что в ночи
Позволила начать - всю жизнь, сначала
Но только в Мире - чистой красоты !!!


Давай зажжем с тобой, родная, свечи
Во имя наших любящих - сердец
Друг другу подарив, вновь, поцелуи
Под ярким блеском - свадебных, колец !!!





Соколов Г.И.