Кто сказал что мужчины не плачут?

Александра Зернова
Кто сказал что мужчины не плачут?
Кто придумал весь этот бред?
Ведь у нас всё в жизни иначе,
Не смотря на этот запрет.

Ведь мужчины такие же люди,
И болит порою душа,
Но никто разбираться не будет
Почему покатилась слеза.

В этом мире мы с вами не судьи,
Так зачем создавать ярлыки?
Каждый может заплакать по сути,
Осуждать ты его не спеши ...


Простите,что очень долго не писала. Не было времени.
Да и порой, как известно муза пропадает...

Пишите рецензии, буду всем рада.