Старая актриса

Валерий Антонов
Жизнь прекрасной когда-то казалась,
навевая чудесные сны.
В письмах пылких в любви ей призналась
вся мужская элита страны.

Только время чудес миновало,
да и счастье прошло стороной.
И она ныне бабкою стала
одинокой, забытой, больной.