Намерения в любви

Кондратенко Валерий
Не стремись усвоить сразу
Знанья те что к нам пришли.
Не поймёшь такое разом
Без желания души

Их принять и дальше это
Своим сердцем проявить.
И сейчас мы все в ответе
За себя, чтоб получить

То что станет тут рассветом,
Озарит весь мир собой.
Не умом, а только сердцем
Ты пойдёшь вперёд с судьбой

Чтобы дальше развиваться
В излучениях любви.
Надо очень постараться
Для того чтобы вошли

Их лучи в потоках света
Прямо в души и сердца.
Но для тех кто будет верить
Во всесилие Отца.

И тогда он им поможет,
Пригласит сюда Любовь.
А потом её поддержит
Чтобы каждый был готов

Убирать с души пороки,
Сделав это в нужный срок.
Чтоб тогда, в своём итоге,
Каждый это делать мог

Измененьем в организме
Что давно уже не спит.
А влиянье катаклизмов
Его только укрепит. 

Это надо будет сделать
Находясь в одной любви.
Чтобы заново проверить
Намерения свои

В отношенье тьмы и света
Ну а выбор за тобой.
Он позволит  нам когда-то
Разделиться здесь собой.

И пойдёшь туда, где нужно
Проявлять любви плоды.
Не горюй, а просто думай:
Проживёшь ли без любви?