Любить - это видеть частицу Бога

Майя Горбунова
Любить - это видеть частицу Бога!
Не вещь, не наряд, а душу;
А страсть - она однобока... 
Страдание рушит душу...

Любить - это погружаться 
В невидимый мир вселенной, 
Теплом и добром отражаться, 
И рушить барьеры, стены...

Когда на тебя смотрю я, 
То вижу гораздо глубже, 
Чем просто костёр из тела, 
А вижу лучи снаружи...
17.11.19