2 полк, войсковая часть 54032

Жарский Анатолий
Второй  , ракетный , фронтовой,
Полк  Комсомола  боевого,
Нам  жизнь казаласЯ игрой,
Служили  молча  и без стонов,
Мы были  лучшие  в  войсках,
В "рожке" патроны  холостые,
Летала  слава  в небесах
И были лица   светлые, простые.