Хрустальная дорога

Денис Бооги
Мой путь лежит сквозь ветер перемен
Туда ведет хрустальная дорога
Страна любви великих мельпомен
Забытая земля в ладонях бога

И я не первый год уже в пути
Сквозь ветер зной и яростную стужу
Я продолжаю вновь вперед идти
И верю что ее я обнаружу

Моя звезда ведет меня вперед
Мечта из снов вновь за собою тянет
Не зря ведь говорят что все пройдет
И только сердце ждать не перестанет

И я иду сбивая ноги в кровь
Карабкаюсь и разбиваю руки
И падаю но поднимаюсь вновь
Я должен выдержать все эти муки

И чувствую что где то ждет моя
Когда-то не законченная повесть
Пусть продолжает роль играть судьба
А я хочу чуть чуть пожить на совесть

Как я давно хотел но не успел
Как я желал но так и не случилось
И от того кусая губы в кровь
Иду к мечте которая мне снилась

Как осенью сорвавшийся листок
Лечу по ветру чувствуя свободу
Еще пока не наступил мой срок
Упасть как он на пыльную дорогу

Пока еще иду еще живой
Прошу я душу потерпи немного
Мой ветер перемен пока со мной
Еще зовет хрустальная дорога