Договорились и решили

Александр Шабельский
Договорились и решили
Но каждый свой вопрос
Да так, что суть всю изменили
Что каждый раньше преподнёс

Пустое время провождение
На ветер брошенные деньги
Остались те же все сомнения
Как-будто речь велась на непонятном сленге

Но каждый молодец, собой доволен
Народ свой храбро защитил
А, что ж народ, он из общения уволен
А потому и ничего он не решил