Я не ханжа, но

Тома Ерикова
Я не люблю в чужой грязи копаться,
В постельное бельё не залезаю  я.
Не стоит над чудачеством смеяться,
Перебирать все косточки вранья.

К кому кто ходит, кто на ком женился,
А у кого растёт большой живот?
И почему артист какой то разводился,
А вот банкир с чужой женой живёт.

Есть папарацци, для которых целью стало,
Припрятать фото-видео в кровать,
Как только всё накрыло одеяло,
Так начинают весь интим вскрывать.

То обсуждают чью то грудь, то - чью то попу,
То губы: как их подпереть плечом?
И можно ль телом покорить Европу?
Всё то - что надо обсуждать с психическим врачом.

И тащат на чужое обозренье
Всё то, что просто гребостно смотреть,
Всё то, что вызывать должно презренье,
Что в жизни места не должно иметь.