А свобода красота

Албар
Как бы было- бы красиво,
Быть звездою - мира
И за этим совершенством испытать чуть чуть блаженства

Всюду знают ту звезду
Любят ценят дорожат
В гости просят и на праздник
Красотой она пленила
Интеллектом поразила

Это лишь мечты людей
Это в памяти твоей
Ты прекрасней всех на свете
И милее чем мечты

И свободнее звезды
Понимаешь это ты ?
Жизнь на свете -красива
А свобода-красота !