Любовь

Васильева Анна Вадимовна
Любовь не имеет крыльев,
Любовь не умеет летать.
Любовь, кто захочет, развеет,
Но сразу не сможет понять.

Любовь можно бросить и сдаться,
За все заплатив головой.
Душа же с любовью расстаться
Не сможет и за упокой.

Любовь не продашь и не купишь,
Любовь это чувство, не вещь.
Любовь просто так не погубишь,
Любви ты не надоешь.

2019